Мастер-класс, посвященный особенностям производства мини-кексов от ООО «Мастер Кейк»
Благодарим за насыщенную программу, которая вдохновила наших партнёров на новые вкусы и идеи оформлений различных кондитерских изделий!
Разнообразие вкусов, креативных решений, запоминающихся изделий, оформленных с яркими покрытиями, с шоколадной декорацией и с применением самых разных ингредиентов производства «Фабрики Сладкого Декора»
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Приготовленные изделия:
Пирог Клубничный
Пирог состоящий из основы песочного теста, слоев масляного бисквита («Фа-Маффин Шоколадный Экстра», «Фа-Маффин Ванильно-сливочный), прослойки клубничного конфитюра. Оформлен свежемороженой клубникой в горячем гелем «Магден».
Тарт Абрикосовый
Яркий, летний, солнечный тарт со свежим или консервированным абрикосом в горячем геле «Магден» со вкусом абрикос. Великолепное сочетание хрустящего песочного теста на смеси «Кукифабис», заварного крема на смеси «Садко» и абрикосовой кислинки.
Чизкейк со смородиной
Песочная основа с прослойкой из черной смородины и творожной заливкой. На поверхности нежное желе из черной смородины.
Пирог йогуртовый с абрикосами
Два вида масляного бисквита со вкусом йогурта и абрикоса. На поверхности свежие или консервированные дольки абрикоса с горячим гелем «Магден» абрикосовый.
Летний кекс с малиной
Творожный кекс с малиновой начинкой и с сублимированной малиной в тесте. Буквально тает во рту, оставляя после себя приятное ягодное послевкусие. На поверхности крем-покрытие «Шокодель Белое» с добавлением малиновой глазури «Шокомилк».
Кекс «Летний Ореховый»
Творожно-ореховый кекс с карамельной начинкой, которая заполняется после выпечки. Ореховое покрытие с вафельной крошкой.
Кекс «Черный лес»
Масляный бисквит с насыщенным вкусом шоколада и кусочками свежемороженой вишни. На поверхности взбитый шоколадный ганаш. Украшен декором из глазури и посыпан сублимированной вишней или коктейльной вишней.
Пирог «Апельсиновый со злаками»
Масляный бисквит с апельсиновым вкусом, большим количеством семян и сухой морковью. На поверхности крем-покрытие «Шокодель» белое с дутым рисом.
Пирожное заварное с фисташковым вкусом
Заварное кольцо с кракелином и кремом из растительных сливок, крем-покрытие «Шокодель» фисташка. Задекорирован дробленой фисташкой и сублимированной малиной.
Молочный ломтик
Знаменитый молочный ломтик. Тонкие шоколадные два бисквитика на смеси «Фа-шифон» склеены воздушным сливочным суфле из белковой смеси «Алиса». Ломтик можно покрыть глазурью «Шокомилк» темное.
Печенье «Ореховые уголки»
Песочное печенье с миндально-белковой начинкой и арахисовыми лепестками. Задекорирован глазурью «Шокомилк» темная.
Печенье «Алиса»
Нежное бисквитное печенье, которое может быть разным вкусом и цветом, склеено сливочным суфле из белковой смеси «Алиса». Украшено нетающей пудрой «Бархатная» цветная.
Печенье «Ванильный сэндвич»
Настоящее произведение кулинарного искусства. Основа - песочное печенье на смеси «Кукифабис». Начинка сэндвича состоит из воздушного ванильного суфле на смеси «Алиса». Сладость ванили идеально сочетается с карамелью, которая добавляет сэндвичу глубину вкуса и аромата.
Печенье с трещинками
Особенность этого печенья — трещинки на поверхности, которые придают ему особый шарм и аппетитный вид. Они образуются благодаря особому рецепту теста на основе смеси «Фа-Маффин» красный, зеленый и черный бархат.
Печенье шоколадное
Шоколадное печенье на смеси «Фа-Бисквит» шоколадный. Американское шоколадное печенье с шоколадными каплями «Шокомилк».
Пряный Торт со сметаной
Каждый кусочек этого торта буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Сметанный крем с загустителем «Медея» придаёт торту особую нежность и воздушность, а пряности из смеси «Фа-Маффин Нью-Йорк 111» добавляют пикантности и теплоты. Это идеальный выбор для любителей необычных вкусовых сочетаний и тех, кто ценит домашний уют и тепло.
Торт «Захер»
Классический австрийский десерт. Состоит из шоколадных бисквитных коржей, но основе смеси «Фа-Захер» с прослойкой из абрикосового конфитюра и покрытия «Шокодель Шоколад»
Десерт «Кофейный латте»
Масляный шоколадный бисквит на смеси «Фа-маффин» шоколад экстра, пропитан кофейным кремом на основе растительных сливок, начинки «Твист» кофе и крем-покрытия «Шокодель» капучино. На поверхности два вида ганаша шоколадный и сливочный. Задекорирован десерт кофейными зернами из глазури «Шокомилк»
Песочный Торт «Шоколад-Банан»
Коржи из сдобно-песочного теста на смеси «Фа-Маффин» ванильно-сливочный, прослоены масляно-заварным шоколадным кремом и банановым конфитюром. Торт оформлен покрытием «Шокодель» шоколадное , «Шокодель» со вкусом банана и шоколадной крошкой.