Мастер – класс «Заварные пасты»
Выражаем огромную благодарность технологу компании «Основы Вкуса» в проведении мастер - классов и демонстрации изделий.
Наши партнеры ознакомились с ассортиментом заварных паст, их достоинствами и разными вкусовыми характеристиками.
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Хлеба на заварных пастах:
«Картофельный с луком»
![Картофельный с луком Паста заварная Брянская(Основы Вкуса)2.jpg Картофельный с луком Паста заварная Брянская(Основы Вкуса)2.jpg](/upload/medialibrary/bf3/n7z9jy08lezxnwtlttva1bvlc1e8zw3l.jpg)
Заварная паста "Брянская "
«Овощной»
Заварная паста «Ростовская»
«Панини фитнес»
Заварная паста «Воронежская»
«Ремесленный»
Заварная паста «Белгородская»
«Сибиряк»
Заварная паста «Сибирская»
«Тыквенный бум»
Заварная паста «Ростовская»
«Хлеб солодовый»
Заварная паста «Липецкая»