Профессиональное кондитерское искусство - практический мастер-класс от компании «Италика-Трейдинг»
Мероприятие, прошедшее в течение двух дней, собрало множество гостей, которые получили уникальную возможность познакомиться с последними тенденциями в мире кондитерского производства.
Компания ООО «Италика-Трейдинг» представила своего ведущего технолога Эльгарова Аслана, который поделился профессиональными секретами и продемонстрировал инновационные подходы к созданию кондитерских изделий. Мероприятие привлекло внимание как опытных кондитеров, так и начинающих предпринимателей.
Двухдневное обучение включало в себя:
• Демонстрацию приготовления различных кондитерских изделий
• Практические занятия по работе с новыми ингредиентами
• Презентацию современных форм для выпекания
• Обмен опытом между участниками
• Ответы на вопросы и индивидуальные консультации
Все гости мероприятия остались довольны организацией и содержанием мастер-класса. Участники отметили высокий уровень профессионализма спикеров и практическую пользу полученных знаний. Многие выразили желание участвовать в подобных мероприятиях в будущем.
Благодарим ООО «Италика-Трейдинг» за сотрудничество!
Торт «Тропический Пунш»

Ингредиенты:
- 70927. Глазурь желейная мягкая МИРУАР ВАНИЛЬ
- K001001. Глазурь зеркальная холодная ДЕКОДЖЕЛЬ нейтральная
- K057299N. Украшение шоколадное КАМЕШКИ МИКС
- 74002. Комплексная пищевая добавка премикс БИСКВИЗИТ
- 71721. Паста десертная ЛИМОННАЯ ЦЕДРА
- 72731. Начинка ФРУТТИДОР ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ
- 75041. Начинка фруктовая ЯБЛОКО ПИНК кубики 12х12 мм
- K031301. Загуститель ДЖЕЛЬПО
- 76015. Инвертный сахарный сироп 81%
- DG6718. Краситель гелевый КРАСНЫЙ
- DG6749. Краситель гелевый ЗЕЛЕНЫЙ
- DG6732. Краситель гелевый ЖЕЛТЫЙ
- K052102. Глазурь кондитерская для декора ОВАЛЕТТ бел.шок.
Пирожное «Куккис»

Ингредиенты:
- K027314. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ черный бархат
- 71300. Капли шоколадные термостойкие темные 1700
- 72256. Паста десертная ПЕЧЕНЬЕ
- 72720. Наполнитель ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ
- K001101. Глазурь зеркальная холодная ДЕКОДЖЕЛЬ шоколад
Тарталетка «Трюфель»

Ингредиенты:
- D77013. Полуфабрикат шок.Капсула для трюфелей темная
- 71283. Шоколад темный БЕЗ САХАРА 60%
- 71023. Какао-порошок 22/24 Биттер
- K051841. Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ темный шоколад
- 50400. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ
- 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ
- 88123. Вафельная крошка без сахара 2-4 мм
- 71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52%
- 74084. Паста РОМ КРЕОЛЬСКИЙ АРОМА
Кекс «Фисташковый»

Ингредиенты:
- 72374. Глазурь пастообразная ШОКОГЛЭЙЗ фисташка
- K060106N. Украшение шоколадное ШАРИКИ КРИСПИ золото
- K070311. Украшение шоколадное СФЕРА золото
- 72263. Паста десертная ВАНИЛЬ КЛАССИК
- PI1003. Мука фисташковая тонкого помола
- 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
Торт «Вулкан»

Ингредиенты:
- GU6455. Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ черный
- K001001. Глазурь зеркальная холодная ДЕКОДЖЕЛЬ нейтральная
- DG6718. Краситель гелевый КРАСНЫЙ
- GU0877. Краситель металлизированный спрей СЕРЕБРО
- 80402. Сахарный полуфабрикат АРТИСТИКО
- K000009. Эмульгатор для бисквита ОВАЛЕТТ
- K022002. Пекарский порошок ОВАЛЕТТ
- 71282. Шоколад молочный БЕЗ САХАРА 36%
- 72860. Пюре фруктовое МАНГО
- 75511. Глюкозный сироп 43 Ве
И многие другие кондитерские изделия. Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243

