Конфитюры Гамми в Тюмени
Представляем Вашему вниманию линейку конфитюров от производителя кондитерских начинок компании «Гамми».
Конфитюр – это продукт в виде желе с цельными или нарезанными фруктами/ ягодами. Он уваривается до густоты вместе c сахаром и какой-либо желирующей добавкой (чаще всего пектина).
Конфитюр варят из любых (свежих или замороженных) ягод/ фруктов и употребляют сразу или заготавливают как консервы на зиму.
Расширить и разнообразить ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий, позволяет применение конфитюров в качестве начинки, прослойки.
Технология изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с начинкой обуславливает применение конфитюров с различными характеристиками и свойствами.
Одной из характеристик является уровень термостойкости начинки, т.е. её способность сохранять первоначальную форму, цвет, аромат, не выкипать и не растекаться в процессе термообработки (выпечки), что обеспечивает возможность внесения начинки как до, так и после момента выпекания. Наличие термостабильных качеств обуславливается применением различных желирующих добавок.
Все виды конфитюров могут использоваться на механизированных линиях.
Компания "Гамми" производит начинки для кондитерских изделий. Продукция используется в кондитерском, хлебопекарном производстве.
Представляем конфитюры различны по своим свойствам и применению.
Конфитюры категории "Премьера".
Продукт премиального класса. Обладает привлекательным внешним видом. Идеально подходит для открытой и полуоткрытой выпечки и украшения изделий. После термической обработки сохраняет приятный глянец и яркий натуральный вкус. При производстве конфитюра используются исключительно натуральные красители и ароматизаторы.
Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, яблоко с корицей и др.
Применение: начинка для рулетов, сдобные и слоеные изделия, пирожные, прослойка тортов, начинка для блинчиков, открытая выпечка, продукты быстрой заморозки.
Конфитюры категории "П".
Готовый к применению продукт гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий.
Ассортимент: абрикос с яблоком, малина с яблоком, клубника с яблоком, вишня с яблоком, черника с яблоком, персик с яблоком, черная смородина с яблоком, брусника с яблоком, клюква с яблоком, лимон с яблоком и др. Применение: сдобные и слоеные изделия, сдобные изделия, открытые пироги, закрытые пироги, начинка для блинчиков, склейка (прослойка) печенья.
Конфитюры категории "Т".
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Конфитюры категории «Т» устойчивы к воздействию высоких температур. После термообработки сохраняют изначальный вкус, цвет и аромат.
Ассортимент: абрикос, абрикос с морковью, апельсин с морковью, брусника с яблоком, вишня с яблоком, клубника с яблоком, лимон, лимон - апельсин, малина с яблоком, персик, черная смородина с яблоком, чернослив, яблоко и др.
Применение: продукт универсального применения, начинка для рулетов, сдобные и слоеные изделия, пирожные, прослойка тортов, начинка для кексов, открытые пироги, закрытые пироги, печенье, начинка для пряников, изделия длительного срока хранения.
Конфитюры категории "ТП".
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Обладает структурой мармелада.
Ассортимент: лимон, мандарин, абрикос, клюква, ананас, малина, брусника и др. Применение: продукт универсального применения, начинка для рулетов, сдобные и слоеные изделия, прослойка тортов, начинка для кексов, печенье, начинка для блинчиков, панкейки.
Конфитюры категории "Э".
Готовый к применению продукт с крупными фрагментами фруктов и ягод размером до 15 мм. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий.
Ассортимент: абрикос, ежевика, чернослив, клубника, киви, вишня и др.
Применение: продукт универсального применения, начинка для пряников, сдобные и слоеные изделия, пирожные, прослойка тортов, начинка для блинчиков, открытые пироги, закрытые пироги, печенье, изделия длительного срока хранения.
Конфитюры категория "К".
Готовый к применению продукт. Обладает ярким натуральным фруктово-ягодным вкусом. Рекомендуется для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку (наполнение, склейка после выпечки). В молочной промышленности - в качестве стержней для творожных сырков.
Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, груша, лимон, персик, черная смородина, черника и т.д.
Применение: начинка для рулетов, стержни для сырков, пирожные, прослойка тортов, начинка для кексов, начинка для блинчиков, круассаны, начинка для пончиков.
Разнообразие конфитюров по своим свойствам и применению от компании "Гамми" способны решать самые сложные производственные задачи.
- Комментарии