Рецептура
Кулич "Пасхальный"
|
Сырье: Наименование сырья Расход сырья, кг. |
||
| Мука пшеничная, В/С | 2 000,0 | 100,00% |
| Вода (35-40 С) | 700,0 | 35,00% |
| Дрожжи саф-инстант золотой | 44,0 | 2,20% |
| Соль | 26,0 | 1,30% |
| Инвентис Софт Кулич | 60,0 | 3,00% |
| Сахар | 500,0 | 25,00% |
| Маргарин | 500,0 | 25,00% |
| Яйцо столовое | 400,0 | 20,00% |
| Виноград сушеный (изюм) | 700,0 | 35,00% |
| Всего | 4 930,0 | кг |
| Тестомесильная машина: интенсивного действия | |
| Базовая температура: | |
| Замес: 3 + 8 мин ( часть маргарина добавить после развития клейковины) | |
| Температура теста: 28-30 °C | |
| Брожение после замеса: 20-60 мин | |
| Деление и укладка в формы | |
| Расстойка 70- 90 мин при 35-40 °C | |
| Выпечка: 25 - 45 мин при 160 - 180 °C | |
| Отделка поверхности пудрой или помадой | |
Используемое сырье:
- Улучшитель Инвентис Софт Кулич;
- Дрожжи саф-инстант золотой.
ООО "Саф-Нева"
Новости
Все новости
12 ноября 2025
Премиальные бумажные пакеты с окном и зажимом
9 октября 2025
Жидкий маргарин «Тинкол-SF» - идеальный помощник в пекарне!
Статьи
Все статьи

