Рецептура на хлебобулочное изделие
Хлеб "Лист"
Рецептура:
Мука пшеничная в/с ......................................90кг
Мука ржаная....................................................10кг
Unimix Bread"Маисовая"..............................20кг
Unimix Bread"Закваска Деревенская".........2кг
Unimix Bread"Заварка Монастырская".....1кг
Дрожжи сухие.................................................0,7кг
Вода питьевая ................................................70кг
Мука пшеничная в/с на посыпку..................7кг
Итого.......................................................200,7кг
Выход........................................................170,6кг
Технология:
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 3-4 на второй
Температура теста: 27-29 °C
Время брожения теста: 30-40 минут
Расстойка: 50-70 минут при температуре 27-30 °C, влажность 75-80 %
Температура выпечки: 200-220 °C
Вес тестовой заготовки 0,450 кг
Время выпечки: 25-30 минут
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни.
Провести необходимую расстойку, выпечь.
ООО Группа компаний "Берта"
Мука пшеничная в/с ......................................90кг
Мука ржаная....................................................10кг
Unimix Bread"Маисовая"..............................20кг
Unimix Bread"Закваска Деревенская".........2кг
Unimix Bread"Заварка Монастырская".....1кг
Дрожжи сухие.................................................0,7кг
Вода питьевая ................................................70кг
Мука пшеничная в/с на посыпку..................7кг
Итого.......................................................200,7кг
Выход........................................................170,6кг
Технология:
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 3-4 на второй
Температура теста: 27-29 °C
Время брожения теста: 30-40 минут
Расстойка: 50-70 минут при температуре 27-30 °C, влажность 75-80 %
Температура выпечки: 200-220 °C
Вес тестовой заготовки 0,450 кг
Время выпечки: 25-30 минут
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни.
Провести необходимую расстойку, выпечь.
ООО Группа компаний "Берта"
Новости
Все новости
8 ноября 2024
Джус Бабл
11 октября 2024
Коробки для маффинов OSQ Muf
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»