Хлеб с заварной пастой «Курская с морковью»
Рецептура
Базовая рецептура.
Ингредиенты:
➖ Мука пшеничная в/с - 800 г.
➖ Мука ржаная обдирная - 100 г.
➖ Заварная паста "Курская" - 600 г.
➖ Вода - 470 г.
➖ Дрожжи хлебопекарные прессованные - 30 г.
Приготовление:
1️⃣ Всё сырье , кроме воды, внести с дежу и перемешать.
2️⃣ Замес на 1 скорости 4 минуты.
3️⃣ Замес на 2 скорости 4 минуты.
4️⃣ Брожение 30 минут.
5️⃣ Деление и формирование произвольное.
6️⃣ Расстойка 60-80 минут, t = 35 - 37 градусов, w = 75%.
7️⃣ Выпечка 35-40 минут, t = 220-200°C , пар в начале выпечки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
➖ Мука пшеничная в/с - 800 г.
➖ Мука ржаная обдирная - 100 г.
➖ Заварная паста "Курская" - 600 г.
➖ Вода - 470 г.
➖ Дрожжи хлебопекарные прессованные - 30 г.
Приготовление:
1️⃣ Всё сырье , кроме воды, внести с дежу и перемешать.
2️⃣ Замес на 1 скорости 4 минуты.
3️⃣ Замес на 2 скорости 4 минуты.
4️⃣ Брожение 30 минут.
5️⃣ Деление и формирование произвольное.
6️⃣ Расстойка 60-80 минут, t = 35 - 37 градусов, w = 75%.
7️⃣ Выпечка 35-40 минут, t = 220-200°C , пар в начале выпечки.
Приятного аппетита!
Новости
Все новости
8 августа 2025
Готовые взбитые кремы для кондитерских изделий
25 июля 2025
Инвертный сахарный сироп 81%
10 июля 2025
Смесь для крема ПАСТАРТ «Взбитые сливки» (1 кг)
Статьи
Все статьи