Barry Callebaut - мировой лидер по производству шоколада
Callebaut – это кондитерский шоколад премиального класса. Он ценится за непревзойденные вкусовые качества, приятный натуральный аромат и глянцевость.
Обратите внимание, что Barry Callebaut производит вкуснейшую линейку шоколада Sicao:
Шоколад Sicao белый
Классический белый шоколад со сбалансированным молочно-сливочным вкусом. В составе 100% какао-масло. Вкус дарит возможность разнообразных сочетаний: с кислыми фруктами и ягодами, с цитрусовыми, с экзотическими фруктами, с яркими пряностями и специями.
Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора.
Шоколад Sicao молочный
Сбалансированный вкус молока, какао и карамели. Содержание какао продуктов 33,6%. Хорошо сочетается с теплыми пряными ингредиентам. Области применения: изготовление ганашей, начинок, отливка фигурок, глазирование, шоколадный декор, шоколадные бисквиты, муссы, крема. Подходит для плавки в шоколадных фонтанах, изготовлении фондю и непосредственного употребления в пищу.
Шоколад Sicao темный
В состав этого темного шоколада входит 54,1% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Горьковатый, но при этом тщательно сбалансированный вкус какао не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад. Используется он в таком состоянии для изготовления шоколадных фигурок, конфет, декорирования различных кондитерских изделий, а также в качестве начинки и для ганаша.
Шоколад Sicao горький
Шоколад этой марки создан специально для любителей очень горького шоколада. Такой вкус достигается тем, что в его состав входит 70,1% какао. Шоколад произведен из лучших какао-бобов, выращенных на плантациях разных уголков мира. Широко используется для отливки фигур и конфет, а также для заполнения их начинкой, ганаша и других кондитерских изделий .
Темная шоколадная масса ( капли )
Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать температуру выпекания до 200°C-220°C.
Благодаря своему уникальному рецепту, капли станут вашим любимым шоколадом для выпечки, если вы желаете добавить больше сладости своему печенью с шоколадной крошкой, брауни, кексам, булочкам и пирожным. Они идеально подходят для выпечки, требующей длительного выпекания.
Белая глазурь Sicao
Белая глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для создания фигурок и изделий с сильным глянцевым блеском, а так же для глазирования кондитерских изделий.
Темная глазурь Sicao
Жировая глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие темного цвета, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для глазировки корпусов конфет, фигурных изделий, сырков и т.д.
Товары
- Комментарии