Готовые выпеченные полуфабрикаты от компании Италика
Тарталетка (от французского Tartelette) — небольшая корзинка, выпеченная из пресного теста, которая используется для оформления закусок
Cassibba - oдин из крупнейших итальянских производителей готовых выпеченных полуфабрикатов для кондитерского производства и кейтеринга. Занять лидирующие позиции в этой области в Италии и за ее пределами, позволила опора на традиционную рецептуру в сочетании с использованием лучшего сырья и новейших технологий в производстве.
Ассортимент тарталеток Cassibba сегодня поражает: это и традиционные песочные круглые и квадратные тарталетки, и тарталетки из теста бризе, сабле, и тарталетки премиального качества, приготовленные на сливочном масле, шоколадные, слоеные, фигурные тарталетки в виде короны, ложечек, а также новая модная линия тарталеток «эклер», «тарт», «полусфера».
Преимущества применения готовых выпеченных полуфабрикатов:
• не нужно тратить время на выпечку;
• огромный выбор тарталеток, размеров, видов, форм;
• использование только натуральных ингредиентов в рецептуре тарталеток: мука, сахар, соль, сливочное масло, какао и др.;
• долгие сроки хранения.
Очень важно еще и то, что тарталетки приготовлены по традиционным рецептурам без использования консервантов. А долгие сроки хранения обусловлены тем, что благодаря тщательно подобранной рецептуре и ингредиентам, а также особому режиму выпечки, тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку.
И, конечно же, это дает возможность кондитерам творить прекрасные кулинарные шедевры.
Ассортимент Cassibba, представленный компанией Италика:
- Стандарт Бризе – это разновидность песочного теста с низким содержанием сахара, которое можно использовать как для сладких изделий, так и для несладких, типа мини паев, киш лорен, жюльенов, салатов, а также овощных, мясных и рыбных гастрономических холодных и горячих закусок.
- Тарталетки, приготовленные с использованием сливочного масла самого высокого качества.
Все песочные тарталетки “Cassibba” можно дополнительно отпекать 10-15 минут с начинками, а также замораживать при -20°С, что дает еще больше возможностей в применении!
Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. И неважно, где оно происходит: в ресторане, дома или в офисе. Красивые и вкусные закуски всегда актуальны и удобны в использовании.
Тарталетки выглядят очень эффектно и аппетитно. Тем более что вкус у них может быть каждый раз разный в зависимости от выбранной начинки. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами. С украшением тарталеток можно проявить всю свою безграничную фантазию.
Фотогалерея
- Комментарии