Вкусно и быстро приготовить безе и суфле!
Смесь белковая для суфле и безе «Bianca ПРОФИ»
Преимущества:
- Отличается быстротой приготовления.
- Безопасна по микробиологическим показателям.
- Перед взбиванием не требует обезжиривания посуды.
- Обладает прекрасной пенообразующей способностью.
- Взбитая масса устойчива при хранении.
Технология приготовления:
Для приготовления безе: смесь и воду соединить и с помощью венчика взбить на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавить сахар в два приема с интервалом 5-10 минут.
Для приготовления суфле: горячий сахаро-агаровый сироп ввести тонкой струйкой во взбитую с водой смесь Бианка Профи и взбить до получения пышной однородной массы. В конце замеса добавляют готовый масляный крем, взбивание прекращают. Полученное суфле разливают в формы.
Смесь в наличии!
Товары
- Комментарии