Мастер-классы
Технолог компании «Берта» представил участникам уникальные техники работы с тестом и секретами создания изысканных десертов для кондитерского производства.
Премиальные компоненты от надежного поставщика стали основой для создания шедевров кондитерского искусства.
Участники оценили превосходное качество смесей, ганаша, начинок и других ингредиентов, которые позволили добиться идеального результата!
Нашим технологом была проведена программа, включающая в себя наиболее актуальные и понравившиеся изделия, выпеченные на различных заварных пастах. Они достаточно простые в приготовлении и не требуют много времени. Наши партнёры получили полезные знания и экспертную технологическую помощь.
Благодарим ООО «Основы вкуса» за сотрудничество и за большой вклад в развитие хлебобулочных изделий!
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243 Елена Михайловна
Благодарим за насыщенную программу, которая вдохновила наших партнёров на новые вкусы и идеи оформлений различных кондитерских изделий!
Разнообразие вкусов, креативных решений, запоминающихся изделий, оформленных с яркими покрытиями, с шоколадной декорацией и с применением самых разных ингредиентов производства «Фабрики Сладкого Декора»
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Технолог группы компаний "Крона" продемонстрировал новинки кондитерского и хлебобулочного производства на предприятиях наших партнеров и вдохновил к дальнейшему развитию производства. Благодарим за приобретенные знания!
Технолог компании ООО "Русагро-Саратов" Романова Елена Ивановна продемонстрировала разнообразные рецептуры кондитерских и хлебобулочных изделий на маргаринах, в том числе на маргаринах марки «GRANDPRO».
За 4 часа наш технолог Елена Михайловна вместе с коллегами из других компаний - дистрибьюторов приготовили современную кондитерскую витрину из 4-х муссовых тортов, 4-х типов стильных пирожных, 4-х видов хрустящих тарталеток и 4-х разных тревел кейков. Все благодаря идее создать уникальные рецептуры-конструкторы, позволяющие кардинально менять изделия, заменив в них всего лишь 1 ингредиент!