Для чего нужен маргарин?
Использование маргарина в хлебобулочном и кондитерском производстве позволяет получить изделия с хорошим объемом, равномерной пористостью мякиша, изумительным вкусом и ароматом.
- Маргарин «Домашний» (жирн.60 %) г. Саратов
Применяется при производстве хлебобулочных изделий (хлеба, булочек, баранок и т. д.) и широкого спектра мучных кондитерских изделий (все виды печенья, пряников, кексов и коврижек).
- Маргарин "Столовый Молочный Особый" (жирн.82%) г. Саратов
Рекомендован для производства широкого спектра хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, технология которых не предусматривает сбивание маргарина с сиропом или сахаром. Способствует улучшению реологических свойств теста.
- Маргарин "Столовый Молочный" (жирн.82%) г. Саратов
Имеет обширное применение. Подходит в производстве мучных кондитерских изделий, технология которых предполагает сбивание с сиропом или с сахаром. Отлично связывает рецептурную жидкость. Широко используется в хлебобулочном производстве.
- Маргарин "Столовый" М620Н (жирн.82%) г. Н.Новгород
Подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий), а также для приготовления кулинарных изделий.
- Маргарин "Универсальный" (жирн.75%) марка МТ
Применяется в хлебопекарном производстве при изготовлении мучных и хлебобулочных изделий, используется в кулинарии.
Функциональные преимущества:
- Низко жирный маргарин;
- Равномерно распределяется в тесте;
- Готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом;
- Придает привлекательный вид изделиям.
-Маргарин "Универсальный" М661Н (жирн.60%) г. Н.Новгород
Предназначен для приготовления кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий в домашних условиях и сети общественного питания, для промышленного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Маргарин для крема (жирн.84%), марка МТК г. Саратов
Обладает отличной способностью к сбиванию и связыванию большого количества рецептурной жидкости.
Область применения: изготовление крема и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле и других кондитерских изделий.
Функциональные свойства:
- Имеет высокую аэрирующую способность;
- Прекрасно удерживает различные сиропы при производстве
крема;
- Обеспечивает однородную структуру и стабильный подъем
при взбивании;
- Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, имеет гладкую и блестящую поверхность;
- Сохраняет структуру и свойства полученного крема при хранении готовых изделий;
- Обеспечивает высокие органолептические свойства готового
крема.
- Маргарин для крема М312
Предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум - класса.
- Маргарин для песочного теста (жирн.82%) г. Саратов
Маргарин для выпечки высококачественных мучных кондитерских изделий из песочного теста, различных видов песочного печенья, песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает сбивание маргарина или жира с сахаром или сахарной пудрой.
- Маргарин для песочного теста М220Н
Предназначен для приготовления печенья «Курабье», песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
- Маргарин для слоеного теста (жирн.82%) СолПро МТС
Применяется при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слоеного печенья и других.
Высокожирный маргарин для слоения, который обладает широким диапазоном рабочих температур и высокой пластичностью, устойчив к механическим воздействиям, не впитывается в тесто. Обеспечивает готовому изделию хороший подъем и привлекательный внешний вид, при этом не оставляет неприятного салистого послевкусия.
- Маргарин для слоеного теста М526Н
Предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем (ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.
- Маргарин для слоеного теста М570Н
С пониженным содержанием жира (70%), предназначен для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия.
Обладает функциональными свойствами, аналогичными традиционному маргарину 82% жирности.
- Маргарин Щедрое Лето Сливочный вкус (жирн.72%)
Универсальное решение для кулинарии.
Идеально подходит для бутербродов, любых видов выпечки и заправки вторых блюд.
"Щедрое лето" придаст восхитительный нежный вкус любому вашему блюду, а кондитерским изделиям - бесподобный аромат домашней выпечки.
Товары
- Комментарии