Улучшители для теста «Мажимикс» - всегда идеальная выпечка!
Для чего добавляют улучшители?
*Мажимикс белый - позволяет получать прекрасные результаты в рецептурах, содержащих большое количество жира (пироги, рулеты, круассаны). Кроме того, двойное действие улучшителя (эмульгаторы+энзимы) способствует продлению свежести изделия до 2 месяцев. Предназначен для хлеба пшеничного, батона, сдобы, круассана, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
*Мажимикс голубой - идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба.
*Мажимикс желтый - улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и белков) и продление сроков свежести. Также улучшает формоустойчивость и объём. Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.
*Мажимикс зеленый - содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса. Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе.
*Мажимикс красный - предназначен для формового хлеба, батона и низкорецептурной сдобы.
*Мажимикс оранжевый - специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
*Мажимикс розовый - предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий.
*Мажимикс серый - идеально подходит для массовых сортов: формового хлеба и батонов.
*Мажимикс синий - идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.
*Мажимикс фиолетовый - идеально подходит для изделий из пшеничной муки, особенно для сдобных и слоёных изделий.
Товары
- Комментарии