Мастер-классы
Благодарим за насыщенную программу, которая вдохновила наших партнёров на новые вкусы и идеи оформлений различных кондитерских изделий!
Разнообразие вкусов, креативных решений, запоминающихся изделий, оформленных с яркими покрытиями, с шоколадной декорацией и с применением самых разных ингредиентов производства «Фабрики Сладкого Декора»
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Технолог группы компаний "Крона" продемонстрировал новинки кондитерского и хлебобулочного производства на предприятиях наших партнеров и вдохновил к дальнейшему развитию производства. Благодарим за приобретенные знания!
Технолог компании ООО "Русагро-Саратов" Романова Елена Ивановна продемонстрировала разнообразные рецептуры кондитерских и хлебобулочных изделий на маргаринах, в том числе на маргаринах марки «GRANDPRO».
За 4 часа наш технолог Елена Михайловна вместе с коллегами из других компаний - дистрибьюторов приготовили современную кондитерскую витрину из 4-х муссовых тортов, 4-х типов стильных пирожных, 4-х видов хрустящих тарталеток и 4-х разных тревел кейков. Все благодаря идее создать уникальные рецептуры-конструкторы, позволяющие кардинально менять изделия, заменив в них всего лишь 1 ингредиент!
- рецептуры по индивидуальным заказам
- контроль качества на всех этапах производства
- помощь в организации производства
- технологическое сопровождение
Одна из применяемых продукций - Помадка сухая "Версаль ванильно-сливочный" и "Версаль Шоколадный"
Сухая смесь для помадки «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Для получения готовой помадки смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется.
Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Она не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Елена Михайловна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.
Благодарим ООО НПП «Берта» за регулярное проведение мастер – классов и за большой вклад в развитие кондитерских и хлебобулочных предприятий наших партнеров. Участники с удовольствием применят приобретенные знания в своей работе.
Технологом подробно продемонстрировано приготовление изделий, раскрыты секреты технологии и представлены новинки компании. Наши партнеры ознакомились с ассортиментом продукции, ее достоинствами и разными вкусовыми характеристиками.
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Благодарим ООО «Мастер Кейк» за успешно проведенный мастер – класс с применением продукции ООО «Фабрика Сладкого Декора».
Наши партнеры с удовольствием приняли участие и ознакомились с новыми рецептами и технологиями приготовления кондитерских изделий, вдохновились новыми знаниями и идеями оформления десертов.
Благодарим всех наших гостей за присутствие и сотрудничество!
Технолог компании ООО «Мастер Кейк» совместно с технологом ООО ТК «Зима» продемонстрировали широкий ассортимент продукции ООО «Фабрика Сладкого Декора» и приготовили десерты:
Ведущий технолог Группы Компаний «Русагро» совместно с компанией ООО ТК «Зима» продемонстрировала обучающие мастер – классы линейки маргаринов GRANDPRO на предприятиях наших партнеров.
Была проведена уникальная программа профессионального развития, включающая в себя экспертную технологическую помощь, образовательные проекты, обмен опытом и идеями.
Премиальные маргарины GRANDPRO:
- Croissant
- Cake
- Tart
- Cream
Все участники отметили для себя приятный сливочный аромат, высокое качество маргарина и прекрасный вкус готовых изделий!
Благодарим за ваши старания, мастерство и возможность получить практические знания!
Тренинг помог овладеть дополнительными навыками и умениями. Повышение квалификации позволяет не только получить новые знания, но и встретить будущих партнеров по бизнесу, обсудить актуальные вопросы с коллегами из разных регионов и обменяться опытом.
Тренинг проводили эксперты являющиеся специалистами в своей сфере. Делились своим опытом, своими методами и методиками, указывали на ошибки и подсказывали пути их решения.
Практическая часть:
- Тостовый хлеб
- Слойка длительного хранения;
- Молочные булочки;
- Чипсы/кексы на заварных пастах;
- Сдоба европейская;
- Слойка оригинальная (плоский круассан, кубы, коины и прочее).
Благодарим ООО «Саф-Нева» за сотрудничество и проведенный мастер – класс!
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
В ООО ТК «Зима» работает квалифицированный технолог, который регулярно проходит курсы повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Вся информация была детально представлена и наглядно продемонстрирована. При дегустации собственники и сотрудники предприятий убедились в качестве продукта.
Мастер – классы были проведены на территории г.Тобольска и г.Тюмени.
На данный момент ассортимент компании пополнился новыми продуктами, появление которых обусловлено новейшими тенденциями рынка. К ним относятся маргарины «GRANDPRO»GRANDPRO — это премиальные растительные маргарины из высококачественного натурального сырья, без животных жиров и консервантов. Подходят для создания безлактозных десертов, постной выпечки, блюд ЗОЖ-меню, а также широкого диапазона классических хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технолог группы компаний "Берта" продемонстрировала новинки кондитерского и хлебобулочного производства на предприятиях и вдохновила к дальнейшему развитию наших покупателей.
Благодарим всех участников!
Договориться о визите нашего технолога, запросить рецептуры и образцы сырья можно у наших менеджеров:
+7 (3452) 578-900
Наши уважаемые партнеры приняли участие в продуктивном мастер-классе и получили нужные знания для приготовления самых трендовых куличей!
Технологи компании «Саф-Нева» и «Деко-Про» продемонстрировали приготовление куличей и сдобной выпечки, используя при этом доступные ингредиенты, которые очень просты в применении.
Технолог ООО ТК «Зима» приняла участие в обучающей программе «Работа с шоколадом» от нашего партнера - ООО «Италика – Трейдинг». Мы с удовольствием поделимся новыми знаниями о современных тенденциях в кондитерском производстве.
Наш технолог знает, как сделать красивые, вкусные и востребованные куличи!
На мастер-классе мы демонстрируем различные способы приготовления пасхальных изделий: на жидкой фазе, на опаре, на закваске, на выпеченном полуфабрикате. Вместе с технологом можно научиться готовить куличи по традиционной рецептуре (дрожжевые, бездрожжевые, на хлебных заквасках и не только). Вы узнаете все необходимое о принципах взаимозаменяемости сырья и подготовке его к пуску в производство и изучите способы отделки пасхальных изделий, чтобы куличи были не только вкусными, но и привлекательными!
Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Лела Борисовна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.
Наши партнеры совместно с технологом компании «Берта» изготавливали самые популярные изделия, которые являются востребованными благодаря своему качеству и легкости в применении, а также дегустировали все приготовленные новинки.
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Благодарим ООО «Фабрика сладкого декора» и ООО «Мастер Кейк» за сотрудничество и проведенные мастер - классы для наших партнеров.
Технолог компании поделилась своим опытом и знаниями о новых тенденциях в кондитерском мастерстве .
Все участники с удовольствием применят приобретенные знания в своей работе .
Выражаем огромную благодарность технологу компании «Основы Вкуса» в проведении мастер - классов и демонстрации изделий.
• В первый день мы участвовали в программе «Кондитерская витрина. Новогодняя версия.»
• Во второй день была проведена программа «Десерты. Быстро и просто.» Сладкое меню для шведского стола, банкетов и фуршетов.
Все изделия были выполнены с профессионализмом и доступно продемонстрированы технологом компании «Италика – Трейдинг». Получилось вкусно и красиво!
Готовятся быстро и просто, и при этом без дорогостоящего оборудования и инвентаря: